2019年12月4日發布:今天晴到多云;明天多云轉陰,傍晚到夜里轉陰有小到中雨;后天陰有小到中雨,傍晚到夜里雨止轉陰到多云。今天白天最高氣溫:15.5℃; 明天早晨最低氣溫:1.5℃。森林火險氣象等級五級,林區要嚴格控制野外用火。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>政府采購>>招標公告

松陽縣望松街道望松村綜合樓招標公告

時間:2019-12-04 來源: 作者: 責任編輯: 招投標中心

     

                                                 招標序號:SGCJS2019-018

一、松陽縣望松街道望松村股份經濟合作社的建設項目松陽縣望松街道望松村綜合樓已經主管部門批準建設,備案機關松陽縣發展和改革局,資金來源自有資金。

二、浙江同欣工程管理有限公司 受業主委托具體負責本工程施工的招標事宜。

三、工程概況:

1)建設地點:位于松陽縣望松街道望松村;

2)建筑規模:本工程總用地面積524㎡,建筑占地面積480.28㎡,總建筑面積1967.8㎡,建設一幢集文化禮堂、居家養老服務中心、活動中心、辦公樓等功能的四層建筑 ;

3)招標范圍:本工程施工圖范圍內的工程(具體詳見工程量清單);

4)工期要求:300日歷天;

5)招標控制價:5746478.00元;

6)質量要求:  ;

四、投標人資格要求:

1、投標人資質類別和等級:具有建筑工程施工總承包叁級及以上資質;

2、項目經理資質類別和等級:建筑工程專業注冊貳級建造師及以上,且無在建或預中標項目;

3、省外企業須出具《省外企業進浙承接業務備案證明》,未提供《省外企業進浙承接業務備案證明》不得參加本項目投標;

4、其他:本次招標不接受聯合體投標。

五、本工程采用資格后審方式確定合格投標人。

六、招標文件、圖紙索取途徑:

1.本項目招標文件和補充(答疑、澄清)、修改文件以網上下載方式發放。

2.2019年 12 月 4 日起潛在投標人可憑本企業CA數字證書登錄“麗水市公共資源交易網(松陽)(//www.lssggzy.com/syweb/),登錄系統下載。

3.未取得麗水市公共資源中心A數字證書的潛在投標人,應先辦理交易主體注冊手續,取得麗水市公共資源交易中心CA數字證書,具體登記辦法請登錄“麗水市公共資源交易網→辦事指南”欄目進行查看。主體庫注冊及CA鎖辦理咨詢電話:0578-2292759

4.潛在投標人應自行關注網站招標公告、更正公告、答疑澄清文件、修改文件等內容,招標人不再一一通知。如有答疑澄清文件,投標人必須下載最新答疑澄清文件并導入投標文件制作工具,否則制作的電子投標文件將無法開標。投標人因自身貽誤行為導致投標失敗的,責任自負。

七、其他

1、本工程不接受掛靠或已有在建項目的項目經理參加投標;投標人或項目經理被認定有麗水市建設市場嚴重不良行為的,或項目經理是公務員或事業單位(投標單位是事業單位的除外)工作人員的,或項目經理在其它單位有注冊或登記建設行業執(從)業資格的,或項目經理是其它項目第一預中標候選人的項目經理,并在公示期間或投訴有效期內的,謝絕參加本項目投標;投標人及其擬派的項目經理必須符合相關法律、法規、規章及規范性文件的有關規定。

2、投標人有串標、圍標、虛假投標及其它違法行為的,將不退還投標保證金。

3、中標單位在項目開工前必須在松陽設立該項目的“農民工工資支付專用賬戶,實行分賬管理。農民工工資支付按《麗水市住房和城鄉建設局關于進一步推進“麗水無欠薪”建設 領域相關工作的通知》(麗建發[2018]92 號)執行,農民工工資保障金等按松建設〔2018〕71號、松建設〔2018〕72及其它有關文件規定執行。

八、開標時間: 2019年 12 月 25 日 09  時 30分(北京時間)。

九、開標地點:松陽縣招標投標中心(縣城環城西路121號,縣行政服務中心五樓交易大廳)。

 

備案單位:                    招標人:松陽縣望松街道望松村股份經濟合作社

                                聯系人:黃先生13757093903

招標代理機構:浙江同欣工程管理有限公司

                                    聯系人:小謝       0578-8802165

 

本公告發布時間:2019 12  4