今天多云到陰,傍晚到夜里陰有小雨;明天陰轉多云;后天多云到陰,局部有小雨。今天白天最高氣溫:14℃; 明天早晨最低氣溫:8℃。森林火險氣象等級五級,林區要禁止一切野外用火。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>政府采購>>招標公告

松陽縣水域調查項目招標公告

時間:2019-11-27 來源: 作者: 責任編輯: 招投標中心

欢乐升级腾讯版官方正式版:

腾讯欢乐升级木蚂蚁下载 www.cfsqu.com 根據《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》等有關規定,浙江中合工程管理有限公司松陽縣水利局的委托,就松陽縣水域調查項目進行公開招標采購,歡迎國內符合條件的潛在投標人參加本項目投標。

一、項目編號:SYZFCG2019-ZH005

二、項目名稱:松陽縣水域調查項目

三、采購組織類型:分散委托采購

四、采購方式:公開招標

五、招標項目概況:

序號

項目名稱

數量

單位

預算金額

(萬元)

▲最高限價

(萬元)

備注

1

松陽縣水域調查項目

1

244.47

244.47

 

招標需求:見招標文件第二章

六、投標人資格要求:

1. 符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第一款規定:

具有獨立承擔民事責任的能力;

具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

法律、行政法規規定的其他條件。

2. 投標截止時間前,未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;

3. 特定條件:

3.1具有測繪(工程測量或地理信息系統工程)乙級及以上資質;

3.2本項目不接受聯合體投標。

七、投標報名及招標文件獲?。?/font>

1. 本項目無須報名,以提交投標文件為準;

2.招標文件在招標公告附件中免費下載獲??;

3. 招標公告發布網址:浙江省政府采購網(www.zjzfcg.gov.cn),麗水市公共資源交易網(www.lssggzy.com)、中國松陽(腾讯欢乐升级木蚂蚁下载 www.cfsqu.com)。

八、公告期限:本項目公告期限為5個工作日

九、投標截止時間:2019年12月18日09:30(北京時間)

十、投標文件提交地點:松陽縣招標投中心開標室(松陽縣城環城西路121號,縣行政服務中心4樓)

十一、開標時間:同投標截止時間

十二、開標地點:松陽縣招標投中心開標室(松陽縣城環城西路121號,縣行政服務中心4樓)

十三、其他事項:

1. 投標人認為招標文件使自己的權益受到損害的,可以自收到招標文件之日(發售截止日之后收到招標文件的,以發售截止日為準)或者招標文件公告期限屆滿之日(招標公告為公告發布后的第6個工作日)起7個工作日內,以書面形式向采購人或采購代理機構提出質疑。質疑人對采購人、采購代理機構的答復不滿意或者采購人、采購代理機構未在規定的時間內作出答復的,可以在答復期滿后十五個工作日內向同級政府采購監督管理部門投訴。

2. 浙江政府采購網相關注冊事宜:

投標人未在浙江省政府采購網(www.zjzfcg.gov.cn)注冊成為正式供應商,需前往注冊;

本項目排名第一的中標候選人未注冊成為浙江省政府采購網“正式供應商”的,將會影響該項目合同備案及付款,由此造成的不利影響由投標人自行承擔;

營業執照注冊地為浙江省內的供應商請咨詢注冊地公共資源交易中心(或采購中心),營業執照注冊地為浙江省外的供應商請咨詢浙江省政府采購中心。

十四、聯系方式

1. 采購代理機構名稱:浙江中合工程管理有限公司

項目負責人:周梅萍  何葉婷    聯系電話:0578-8815596

地址:松陽縣西屛街道長虹東路181號

2. 采購人名稱:松陽縣水利局

項目負責人:許偉建          聯系電話:13757847449       

地址:松陽縣新華路34號

3. 同級政府采購監督管理部門名稱:松陽縣財政局

聯系人:闕先生     監督投訴電話:0578- 8071860   

 址:松陽縣城環城西路95號

 

 

松陽縣水利局

浙江中合工程管理有限公司

2019年11月27日

附件:?松陽縣水域調查項目招標文件11-27.doc