松陽氣象臺2019年6月4日6時發布:今天多云;明天多云,傍晚到夜里轉陰有陣雨或雷雨;后天陰有中陣雨或雷雨。今天白天最高氣溫:33℃; 明天早晨最低氣溫:21℃。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>政府采購>>招標公告

松陽縣新能源純電動城市公交客車采購項目采購公告

時間:2019-06-04 來源: 作者: 責任編輯: 招投標中心

采購公告浙江方圓工程咨詢有限公司受松陽縣城鄉公共交通客運有限公司的委托,就其新能源純電動城市公交客車進行公開招標,參照《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》等有關法律法規的規定編制本招標文件,歡迎符合條件的潛在投標人參加本項目投標。

1.采購編號:浙方采2018-007

2.項目名稱:松陽縣新能源純電動城市公交客車采購項目

3.采購方式:公開招標

4.組織類型:委托采購

5.采購內容

標段

名稱

數量

單位

控制單價

控制總價

1

8米級純電動公交車

16

57.5萬元

920萬元

2

5.99米級純電動公交車

6

46.5萬元

279萬元

7.投標人的資格:

7.1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的生產廠家或供應商;

7.2、 投標截止之日至前三年內,未被“信用中國網” (www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的投標人;

7.3、 投標截止之日至前三年內,未被“中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn)列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單且在處罰有效期內的投標人;

7.4、 投標截止之日至前三年內,未在“浙江政府采購網”(www.zjzfcg.gov.cn)“曝光臺”中被曝光且在處罰有效期內的投標人;

7.5、特定條件:本項目不接受聯合體投標。

8.報名時間、地點及招標文件的獲取方式:

8.1、報名時間: 2019年6月4日—2019年6月12日,每天8:30-12:00,14:30-17:30(北京時間),節假日除外 (招標文件發售截止時間后至投標截止時間前有潛在投標人提出要求獲取招標文件的,允許其獲取)。

8.2、地點:采購代理機構地點:浙江方圓工程咨詢有限公司松陽分公司(松陽縣要津南路53號國宇大廈701室)。

8.3、招標文件獲取方式:自行下載或現場領售,電子文件與紙質文件有出入的,以紙質文件為準。投標人報名需將公司營業執照副本復印件、報名表傳真至代理機構(傳真:0578-8069231),如需紙質招標文件,請將招標文件工本費(300元人民幣,不退還)匯入采購代理機構賬戶(戶名:浙江方圓工程咨詢有限公司松陽分公司,開戶銀行:松陽縣建設銀行,賬號:3300 1697 6350 5300 2110)

9.公告期限:本項目公告期限為5個工作日

10. 投標文件提交截止時間:2019年6月27日09:30(北京時間)

11. 投標文件提交地址:松陽縣招標投標中心開標室(縣城環城西路121號,縣行政服務中心4樓)。

12.開標時間:2019年6月27日09:30(北京時間)

13.開標地址:松陽縣招標投標中心開標室(縣城環城西路121號,縣行政服務中心4樓)。

14.聯系方式

1. 采購代理機構名稱:浙江方圓工程咨詢有限公司

項目負責人:劉琦         聯系電話:0578-8801633

地址:杭州市濱江區西興街道丹楓路676號香溢大廈

2. 采購人名稱:松陽縣城鄉公共交通客運有限公司

人:江海波         聯系電話:0578-8806516  

 

松陽縣城鄉公共交通客運有限公司

   2019年6月4日