松陽縣氣象局6月3日發布:今天陰有時有陣雨;明天多云;后天多云,傍晚到夜里轉陰有陣雨或雷雨。今天白天最高氣溫:29℃; 明天早晨最低氣溫:20℃.
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>政府采購>>招標公告

松陽縣古市法庭審判綜合樓信息化項目更正公告

時間:2019-06-03 來源: 作者: 責任編輯: 招投標中心

一.更正人名稱:松陽縣人民法院

二.采購項目名稱:松陽縣古市法庭審判綜合樓信息化項目

三.采購項目編號:浙建航招2019115號

四.原采購公告發布日期: 2019年5月15日

五.更正事項:

更正事項(一)  

第三章  二、技術需求  四、網絡設備

8.吸頂AP:

6.支持易部署上線,可以通過導入AP的MAC地址或者SN碼,AP聯網后無需任何配置即可發現AC,提供功能截圖證明并加蓋廠商公章。

10.無線控制器:

▲3、對接單位內部移動協同辦公平臺(阿里釘釘、口袋助理或其他)實現Wi-Fi認證,無需額外部署認證服務器,賬號在新終端登錄上網時需要APP審批授權,保證賬號上網安全性,并且可以通過APP進行修改,提供功能截圖證明及第三方權威檢測報告并加蓋廠商公章。

5、為保障網絡安全,支持應用識別,能識別不低于2000種的網絡應用,能識別郵件、游戲、P2P流媒體、WEB流媒體、金融交易、辦公OA、移動終端應用等主流應用,提供功能截圖證明及第三方權威檢測報告并加蓋廠商公章。

▲7、支持本地轉發模式下的應用識別和行為審計,能夠在本地轉發情況下支持用戶畫像、應用排行統計、用戶上網行為審計等,提供功能截圖證明及第三方權威檢測報告并加蓋廠商公章。

▲8、為滿足公安部82號令要求,支持上網行為審計,可審計用戶訪問的URL、網絡應用類型、非加密的郵件正文及其附件內容、Web BBS發帖內容、微博內容、FTP上傳和下載的文件名、TELNET執行的命令等,提供功能截圖證明及第三方權威檢測報告并加蓋廠商公章;

10、支持客流量分析,實現每天總到人數、新到人數、二次返回率、駐留時長等客流量分析,提供功能截圖證明及第三方權威檢測報告并加蓋廠商公章。

▲11、支持用戶畫像,支持對用戶的移動軌跡、來訪偏好、高峰時段、來訪頻次、駐留時長、WiFi使用時長、移動終端類型、性別、歸屬地域、上網愛好標簽等信息進行收集和分析,提供功能截圖證明及第三方權威檢測報告并加蓋廠商公章

▲12、提供手機APP實現更方便的管理功能,實現手機APP無線移動運維管理,能查看到用戶和無線AP信息并能對用戶進行注銷、加黑、緊急放通、二維碼審核等操作,具有分級管理功能;能增加臨時訪客賬號密碼以及有效期;提供手機APP登錄界面以及上述所有功能的操作界面截圖并加蓋原廠公章;

▲13、無線AC需滿足無線安全及公安網監要求,并提供無線AC的《計算機信息系統安全專用產品銷售許可證》復印件及檢測報告并加蓋原廠公章。

弱電機房系統   1. DTHD定頻制冷三聯機

12. 參與《綠色??榛莼拷ㄉ璞曜肌繁嘀?,提供證明,參與綠色節能數據中心相關課題研究,提供證明。針對微型數據中心單體及多聯機,有榮獲國內權威機構的創新類獎項,提供獲獎證書。(提供證明并加蓋公章)。

 

更正為:

8.吸頂AP:6.支持易部署上線,可以通過導入AP的MAC地址或者SN碼,AP聯網后無需任何配置即可發現AC,提供功能截圖證明。

10.無線控制器:▲3、對接單位內部移動協同辦公平臺(阿里釘釘、口袋助理或其他)實現Wi-Fi認證,無需額外部署認證服務器,賬號在新終端登錄上網時需要APP審批授權,保證賬號上網安全性,并且可以通過APP進行修改,提供功能截圖證明及第三方權威檢測報告。

5、為保障網絡安全,支持應用識別,能識別不低于2000種的網絡應用,能識別郵件、游戲、P2P流媒體、WEB流媒體、金融交易、辦公OA、移動終端應用等主流應用,提供功能截圖證明及第三方權威檢測報告。

▲7、支持本地轉發模式下的應用識別和行為審計,能夠在本地轉發情況下支持用戶畫像、應用排行統計、用戶上網行為審計等,提供功能截圖證明及第三方權威檢測報告。

▲8、為滿足公安部82號令要求,支持上網行為審計,可審計用戶訪問的URL、網絡應用類型、非加密的郵件正文及其附件內容、Web BBS發帖內容、微博內容、FTP上傳和下載的文件名、TELNET執行的命令等,提供功能截圖證明及第三方權威檢測報告。

10、支持客流量分析,實現每天總到人數、新到人數、二次返回率、駐留時長等客流量分析,提供功能截圖證明及第三方權威檢測報告。

▲11、支持用戶畫像,支持對用戶的移動軌跡、來訪偏好、高峰時段、來訪頻次、駐留時長、WiFi使用時長、移動終端類型、性別、歸屬地域、上網愛好標簽等信息進行收集和分析,提供功能截圖證明及第三方權威檢測報告。

▲12、提供手機APP實現更方便的管理功能,實現手機APP無線移動運維管理,能查看到用戶和無線AP信息并能對用戶進行注銷、加黑、緊急放通、二維碼審核等操作,具有分級管理功能;能增加臨時訪客賬號密碼以及有效期;提供手機APP登錄界面以及上述所有功能的操作界面截圖。

▲13、無線AC需滿足無線安全及公安網監要求,并提供無線AC的《計算機信息系統安全專用產品銷售許可證》復印件及檢測報告。

弱電機房系統   1. DTHD定頻制冷三聯機

12. 參與《綠色??榛莼拷ㄉ璞曜肌繁嘀?,提供證明,參與綠色節能數據中心相關課題研究,提供證明。針對微型數據中心單體及多聯機,有榮獲國內權威機構的創新類獎項,提供獲獎證書。

 

. 招標文件內相關時間變更:

1.遞交投標文件截止時間變更為:20196月19日上午9:00(北京時間)

2.公開招標開標時間變更為:20196月19日上午9:00(北京時間)

3.遞交投標文件截止時間后所涉及到的其他時間做相應順延。

七.其他事項:

1、本文件內容若與原招標文件(采購編號:浙建航招2019115號)矛盾的,應以本文件內容為準。

2、本文件將在網上公布(網址:www.zjzfcg.gov.cn、//sy.lssggzy.com/syweb/),請所有報名參與本項目(采購編號:浙建航招2019115號)的投標人務必關注相關網站,不再另行通知,否則,所造成的一切風險由各投標人自行承擔。

八.聯系方式

1)采購人名稱:松陽縣人民法院

聯系人:戴曉峰         聯系電話:0578-8018103

地址:松陽縣西屏街道長松路1號

2)采購代理機構名稱:浙江建航工程咨詢有限公司

項目負責人:周美恒      聯系電話:0578-2139203    傳真:0578-2303501

質疑聯系人:李        聯系電話:0578-2139203    傳真:0578-2303501

地址:麗水市萬豐北路72號金貿國際大廈12樓1201室

3)同級政府采購監督管理部門名稱:松陽縣政府采購監督管理辦公室

聯系人:闕先生         監督投訴電話:0578-8071860

址:麗水市松陽縣環城西路95號

 

 

: 松陽縣人民法院

采購代理機構:浙江建航工程咨詢有限公司

                                            發布時間:2019年6月3日