2019年12月4日發布:今天晴到多云;明天多云轉陰,傍晚到夜里轉陰有小到中雨;后天陰有小到中雨,傍晚到夜里雨止轉陰到多云。今天白天最高氣溫:15.5℃; 明天早晨最低氣溫:1.5℃。森林火險氣象等級五級,林區要嚴格控制野外用火。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>鄉鎮信息

樟溪鄉:“零次跑”推動低保人群胃癌免費篩查工作

時間:2019-12-04 來源: 樟溪鄉 作者: 楊曉玲 責任編輯: 鄭垚云

  2019年低保人群胃癌免費篩查是麗水市政府的民生實事項目,樟溪鄉自6月份開展低保人群胃癌免費篩查工作以來,大部分低?;б丫較縹郎航屑觳?/span>,但仍有部分低保農戶由于身體不便或地處偏遠山區等原因未享受本項民生實事。

  上周六樟溪鄉政府聯合衛生院貫徹“最多跑一次”改革精神,利用周末時間,分兩組對開展上門檢查服務,逐一對未參加免費胃癌篩查的低?;Ы械羌?、抽血,了解身體狀況,指導生活飲食習慣等,切實讓低保人群感受到民生實事的惠民福利,做好讓群眾滿意的“民心工程”?!澳忝腔股廈歐?,之前網格員通知我去衛生院檢查,但我生病之后腿腳不便出門都需要家人幫忙,也就沒有去,真的是太謝謝你們了?!輩斡氡敬撾赴┟夥焉覆櫚吶┗檔?。

  本次共完成低保胃癌人群免費篩選血清抽取20人,下步,將根據縣級醫療機構反饋的血清檢測結果,對血樣檢測結果不明確的人員開展進一步檢查,確保低保人群胃癌免費篩查工作順利進行。