2019年12月2日發布:今天多云到晴;明天、后天晴到多云。溫度:3到13度。森林火險氣象等級四級,林區要嚴格控制野外用火。 
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>鄉鎮信息

“無償獻血,傳遞溫暖”大東壩鎮開展無償獻血活動

時間:2019-12-02 來源: 大東壩鎮 作者: 朱雅捷 黃云帆 責任編輯: 鄭垚云

  12月2日,大東壩鎮在便民服務中心門口開展為期半天的無償獻血活動,掀起了無償獻血的愛心熱潮。此次愛心獻血活動黨員干部和村民們踴躍參與,自愿為社會奉獻一份愛心。

  天氣的寒冷也阻擋不了大家的的獻血熱情,早上九點,大家便在便民服務中心門口有序地排起長隊,依次進行信息登記、血液類型檢驗、靜脈采血等環節。我鎮黨員干部充分發揮先鋒模范作用,積極獻血。在獻血區,獻血者們紛紛挽起袖管,躺在采血椅上,通過獻血傳遞溫暖。

  在本次獻血活動中我鎮實際獻血共有46人次,獻血量超12000ml,弘揚樂于助人的奉獻精神,呼吁更多的人參與到無償獻血活動中來。