松陽縣氣象局11月29日發布:今天多云;明天多云到陰,有時有小雨;后天陰有時有小雨。今日最高氣溫15℃,明晨最低氣溫8℃。森林火險氣象等級5級。 
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>鄉鎮信息

望松街道聯合農商銀行辦理電子社??ㄉ炅熘Α白疃嗯芤淮巍?/h3>

時間:2019-11-29 來源: 望松街道 作者: 項慧玲 責任編輯: 鄭垚云

  11月28日上午,望松街道社會事務服務中心聯合縣農商銀行赴望松街道山仁下村為村民辦理電子社??ㄉ炅煲滴?,助力“最多跑一次”。

  一大早,山仁下村會議室便圍滿了等候辦理電子社??ǖ拇迕??!跋衷誆揮貿齟寰湍萇炅斕繾由綾?,街道的服務是越來越到位了,天氣這么冷,你們還過來幫我們辦理業務,真是辛苦了”山仁下村村民說道。

  據悉,本次活動為期兩周,涉及10個行政村,山仁下村已經是本次電子社??ㄉ炅煲滴竦諂噠?。此次活動不僅提升了政府的服務水平,更是“最多跑一次”向基層延伸的生動實踐。