2019年11月28日發布:今天陰轉多云;明天多云;后天多云到陰,部分有小雨。溫度:5到12度。森林火險氣象等級三級,林區要禁止一切野外用火。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>鄉鎮信息

深化垃圾分類,美化城鄉環境,打造南城“大花園”

時間:2019-11-28 來源: 水南街道 作者: 李程程 責任編輯: 鄭垚云

  近日,水南街道圍繞打造南城“大花園”工作,結合“不忘初心,牢記使命”主題教育工作召開了落實“垃圾分類”工作大討論活動,爭做垃圾分類與處置工作的宣傳者、引導者、示范者。

  1115日上午,水南街道組織全體黨員干部開展了“實施垃圾分類與處置共建美好家園”大討論,會上,大家結合主題教育走訪情況各抒己見,并一致認為,生活垃圾處理與大家的生活息息相關,沒人能置身事外。全體黨員要強化擔當,當好垃圾分類與處置工作的宣傳者、引導者、示范者,耐心為群眾答疑解惑。要以身作則,積極踐行垃圾分類與垃圾減量工作,為身邊群眾樹立行為模范。要做好宣傳,充分利用黨員聯系戶等途徑,進村入戶宣傳科普,消除群眾疑慮,形成強大的正向輿論氛圍,為落實垃圾分類、建設南城“大花園”貢獻力量。

  會后,黨員們分村開展了環境衛生大整治行動,并挨家挨戶宣傳垃圾分類、整理了村里的分類垃圾桶。