今天多云到陰,傍晚到夜里陰有小雨;明天陰轉多云;后天多云到陰,局部有小雨。今天白天最高氣溫:14℃; 明天早晨最低氣溫:8℃。森林火險氣象等級五級,林區要禁止一切野外用火。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>鄉鎮信息

共建共享大花園——楓坪鄉黨員干部開展“微心愿”結對活動

時間:2019-11-27 來源: 楓坪鄉 作者: 樓海濤 責任編輯: 鄭垚云

  11月26日,楓坪鄉機關支部、學校支部黨員深入全鄉10個村開展“人人成園丁 處處成花園”微心愿結對活動,為22位困難群眾送去溫暖,點亮了他們的微笑。

  該次微心愿結對活動,以農村獨居老人、患大病困難群眾為主,通過鄉、村干部入戶走訪、詢問等形式,共征集到22個微心愿。收集到微心愿后,梳理制作成微心愿清單,由鄉機關黨員和學校黨員自愿認領和采購,并于11月26日統一送到群眾手中。

  在結對過程中,志愿者們不僅詳細了解了他們的家庭情況,鼓勵他們要樹立信心,積極樂觀面對生活。志愿者們也紛紛表示,今后要不定期看望這些困難群眾,讓他們共享大花園發展成果!