今天晴到多云,今天夜里到明天白天多云到陰部分有陣雨或雷雨;明天夜里到后天轉陰有中到大陣雨或雷雨,雷雨時短時風雨較大。溫度:35到24度。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>鄉鎮信息

古市鎮及時制止一起大篷車非法演出

時間:2019-06-05 來源: 古市鎮 作者: 張俏婷 責任編輯: 鄭垚云

  6月3日晚,古市綜合行政執法中隊夜間值班人員及在街道巡查過程中,發現一輛印有“今晚公開演出”字樣的大篷車正停在萬壽路與城隍路十字路口人行道上,正在設攤演出。這不僅影響市容市貌,還造成了交通堵塞存在安全隱患。見此情況,執法人員立即上前要求當事人提供相關審批手續,但當事人無法提供。執法人員責令其立即停止設攤行為,并當場拆除已設好的演出設備,撤離現場。經過10多分鐘,在執法人員的督促下,該演出團隊已將演出設備整理完畢,并駛離了現場。

  下一步,古市綜合行政執法中隊將加大巡查力度,嚴厲打擊非法演出,確保古市鎮文化演出市場的有序、健康發展。