今天晴到多云,今天夜里到明天白天多云到陰部分有陣雨或雷雨;明天夜里到后天轉陰有中到大陣雨或雷雨,雷雨時短時風雨較大。溫度:35到24度。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>鄉鎮信息

竹源鄉開展消防安全檢查工作

時間:2019-06-05 來源: 竹源鄉 作者: 劉金軍 責任編輯: 鄭垚云

  為了全面落實省、市、縣關于消防工作相關會議、文件精神,結合工作實際,我鄉組織工作力量,對全鄉5所照料中心的消防安全工作開展了專項檢查,現將檢查情況總結如下:?

  6月5日,竹源鄉聯合縣消防大隊對轄區內可重旺村、呈田村、燕莊村、黃下村、大嶺頭村的居家養老服務照料中心及水南小學竹源分??瓜臘踩ㄏ羆觳?。查人員重點排查了安全出口、疏散通道是否暢通;安全疏散指示標志、應急照明是否完好;消防設施、器材和消防安全標志是否在位、完整;用火、用電有無違法情況。同時檢查人員現場詢問了場所的日常消防管理狀況。檢查中,針對個別村養老服務中心滅火器配備不足過期等情況,現場責令整改到位,檢查人員還一再叮囑場所管理員要加強安全防范意識,提高警惕,密切防范,重點注意電路老化、易燃用品存放及消防設施過期等問題,做好隱患自查自糾工作,組織消防安全宣傳活動,將安全隱患消除在萌芽狀態,確保老年人人身安全。