今天晴到多云,今天夜里到明天白天多云到陰部分有陣雨或雷雨;明天夜里到后天轉陰有中到大陣雨或雷雨,雷雨時短時風雨較大。溫度:35到24度。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>鄉鎮信息

三都鄉里莊村舉行外出創業優秀人士座談會

時間:2019-06-05 來源: 三都鄉 作者: 鮑蘇華 責任編輯: 鄭垚云

  近日,三都鄉里莊村舉行外出創業成功人士座談會。

  湖北省松德松香貿易有限公司董事長包金法、綠珍果業有限公司董事長劉志云等30余位外出創業人才、回鄉創業企業家代表匯聚一堂,共敘鄉情,共謀發展。三都鄉班子成員、村兩委負責人參加了座談會。

  會議首先對回鄉參加座談會的各位老鄉表示歡迎?;嶸?,大家各抒己見,踴躍發言,介紹了創業成功經驗,為里莊村經濟社會發展提出了諸多寶貴的意見和建議。大家紛紛表示,將發揮模范帶動作用,借助人脈、信息資源優勢,全力支持家鄉招商引資工作,積極回鄉創業,為家鄉建設添磚加瓦。

  會后,與會人員還實地走訪查看了小城鎮環境綜合整治成果。