松陽氣象臺2019年6月4日6時發布:今天多云;明天多云,傍晚到夜里轉陰有陣雨或雷雨;后天陰有中陣雨或雷雨。今天白天最高氣溫:33℃; 明天早晨最低氣溫:21℃。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>鄉鎮信息

以案為鑒,砥礪前行

時間:2019-06-04 來源: 楓坪鄉 作者: 王丹 責任編輯: 鄭垚云

  按照縣里對開展“以案為鑒”警示教育月活動的部署,6月3日,楓坪鄉組織全鄉干部收看省紀委網站的《警鐘長鳴》警示教育專題片和學習《以案為鑒——松陽縣黨員干部警示教育案例選編》,特別是《新松陽》貪腐案,旨在廣泛動員,強力宣教,切實增強黨員干部、公職人員的拒腐防變意識。

  全體鄉干部在學習警示教育片和相關警示教育案例后,深刻感受到當前反腐倡廉的高壓態勢和對腐敗零容忍、一抓到底的決心,增強對黨紀國法的敬畏之心,思想上牢筑底線,堅持廉潔為政,增強對崗位廉政風險的認知,行動上堅守底線不越紅線,按原則辦事。 

  習近平總書記賦予浙江“干在實處永無止境,走在前列要謀新篇,勇立潮頭方顯擔當”的新期待,清廉松陽建設和純凈楓坪建設也需要一個崇廉尚潔的環境。黨員干部將以案為鑒,不忘初心,堅定理想信念,做好基層崗位上的每一件工作。