2019年12月2日發布:今天多云到晴;明天、后天晴到多云。溫度:3到13度。森林火險氣象等級四級,林區要嚴格控制野外用火。 
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>今日松陽

我縣召開重點督辦件、民生實事推進會

時間:2019-12-02 來源: 松陽新聞網 作者: 葉承慧 責任編輯: 鄭垚云

  11月28日,我縣召開重點督辦件、民生實事推進會,盤點2019年民生實事項目推進情況,聽取重點督辦件辦理情況。李漢勤、鄭偉堅等縣領導出席。

  會議聽取了《關于加強生態農業發展的建議》《關于加強閑置國有土地管理的建議》《關于加快農村飲用水提升工程的建議》《農村生活污水處理設施標準化運維》《實施市政民生工程》《改造提升農村公路》以及《綜合供能服務站建設》等進展情況、存在問題及下步計劃。

  在聽取相關匯報后,縣委副書記、縣長李漢勤對我縣重點督辦件、民生實事前期推進成效給予肯定。他強調,要繼續抓好農藥化肥減量增效工作,堅持問題導向,落實農藥實名制、化肥限額制,繼續加強農業基礎設施建設,最大限度爭取國家、省市支持;明確國有閑置土地管理及處置范圍,摸清底數,發揮閑置資產效益;完善農村飲用水提升工程資料臺賬,做好查漏補缺和優化提升,加強運維管理,確??沙中?;加快綜合供能服務站和農村公路改造提升、“四好農村路”建設進度,推動項目早建成、早投用;抓緊建筑垃圾堆放點選址、農村生活污水處理設施標準化運維等項目,進一步擴大和提升有效投資,聚焦聚力把好事辦好、實事辦實,向全縣人民交上一份滿意的答卷。