松陽縣氣象局2019年11月26日發布:今天多云;明天多云轉陰,傍晚到夜里部分地區有小雨;后天陰轉多云。氣溫:15到9度。森林火險氣象等級五級,林區要禁止一切野外用火。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>今日松陽

全縣領導干部會議召開

時間:2019-11-26 來源: 松陽新聞網 作者: 葉光銘(圖) 孫麗雅(文) 責任編輯: 鄭垚云

  11月25日下午,全縣領導干部會議召開,傳達學習省委十四屆六次全會精神。王峻、李漢勤、翁樟明、毛建南、王立武等縣四套班子領導參加。

  

  會上,縣委副書記、縣長李漢勤傳達了省委十四屆六次全體(擴大)會議精神。

  

  就貫徹落實好省委全會精神,縣委書記王峻要求,要提高政治站位,認真抓好省委全會精神的傳達學習和宣傳工作。各級各部門要提高政治站位,把學習宣傳貫徹省委全會精神與學習貫徹黨的十九屆四中全會精神緊密結合起來,納入“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要內容,動員全縣廣大黨員干部把思想和行動統一到省委高水平推進省域治理現代化的決策部署上來;認真學習傳達,精心組織各級黨組織和廣大黨員干部群眾,結合松陽實際學深悟透做實,切實把學習貫徹的成果體現到今年工作的圓滿收官中來、體現到明年的工作思路謀劃中來;抓好宣傳報道,充分發揮各類新媒體和平臺作用,積極開展宣傳活動,在全縣營造學習貫徹落實省委全會精神的濃厚氛圍。

  王峻要求,全面對標對表,抓好省委全會精神的貫徹落實。要深入研究省委書記車俊的重要講話和審議通過的《高水平推進省域治理現代化的決定》精神,并因地制宜,活學活用,落細落實,進一步深化細化《決定》的落實。縣領導、責任部門要深化黨領導各項事業、強化“大治理”理念、發揮“最多跑一次”“最多跑一地”改革的牽引撬動作用、加強制度建設以及提升治理的能力與效率等方面的研究。

  王峻要求,強化實干擔當,以實干擔當的良好成效踐行省委全會精神。要高質量完成全年目標任務,聚焦重點工作、重點指標、重點任務,對表對標全年的目標任務,全面做好查漏補缺工作;高質量抓好主題教育,注重質量、注重實效,善作善成、善始善終,持續用力、一抓到底,確保全縣廣大黨員干部真正受到一次思想政治洗禮;高質量謀劃好明年思路,提前做好項目謀劃,開展明年工作思路調研,強力開展招商引資工作,真正把中央和省委描繪的宏偉藍圖轉換為松陽的發展實踐;高質量做好平安穩定工作。