2019年11月22日發布:今天多云;明天多云到陰;后天多云到陰,夜里陰有小雨。今天白天最高氣溫:24℃; 明天早晨最低氣溫:14℃。森林火險氣象等級五級,林區要禁止一切野外用火。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>今日松陽

嘉興市經開區考察團到我縣考察

時間:2019-11-21 來源: 松陽新聞網 作者: 葉光銘(圖) 葉琳(文) 責任編輯: 鄭垚云

  11月19日至20日,由嘉興市委常委、經濟技術開發區黨工委書記陳利眾帶隊的嘉興市經濟技術開發區考察團到我縣考察。縣委書記王峻,縣委副書記、縣長李漢勤等縣領導陪同。

  

  考察團一行先后來到新興鎮大木山茶園、樟溪鄉興村、四都鄉西坑村和三都鄉楊家堂村、上田村等地,實地考察了我縣農文旅融合、鄉村旅游及精品民宿建設與發展等方面情況。

  陳利眾肯定了我縣生態環境?;?、民生保障以及文化引領鄉村振興等方面工作,認為松陽縣的發展經驗值得嘉興市經開區學習借鑒,同時認可雙方山海協作項目的前期工作。陳利眾表示,嘉興市經開區將進一步深化、落實雙方合作項目,深化合作領域,進一步加強產業交流合作,加強各方面保障,推進雙方合作協議中的各項工作任務,實現雙方社會經濟共贏發展。

  

  

  王峻在工作座談會上向嘉興市經開區考察團介紹了我縣縣情特點,并代表松陽縣委、縣政府對考察團的到來表示熱烈歡迎。他說,去年以來,嘉興、松陽兩地在推進山海協作上結下了深厚的友誼和感情,并建立了友好的全面戰略合作關系。在下步工作中,松陽縣將借助山海協作的優勢,積極發揮地方資源優勢,以更虛心的態度,更高標準、更大力度、更實舉措,進一步增強創新意識,提高創新能力,加快一二三產融合發展,推動產業轉型升級;在體制機制上再完善,進一步建立和完善常態化、各層次的交流機制,增強松陽縣生態經濟“造血”功能和自我發展能力,促進松陽在新的階段發展得更好,攜手打造升級版的山海協作。

  

  會上,雙方還簽署了《建立全面戰略合作關系框架協議》,表示今后將進一步加強“飛地”經濟建設及產業、民生、事業等多方面的合作。