松陽氣象臺2019年6月4日6時發布:今天多云;明天多云,傍晚到夜里轉陰有陣雨或雷雨;后天陰有中陣雨或雷雨。今天白天最高氣溫:33℃; 明天早晨最低氣溫:21℃。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>今日松陽

李漢勤:調整好心態 考出好成績

時間:2019-06-04 來源: 縣信息中心 作者: 責任編輯: 鄭垚云

  6月3日下午,縣委副書記、縣長李漢勤檢查高考備考工作,并看望慰問我縣部分一線高三教師和學生,為他們加油鼓勁,希望他們調整好心態,考出好成績。

  在松陽一中,李漢勤向學校負責人了解了今年考生的總體情況,并與部分高三年級教師進行座談。他說,這兩年學校的硬件和軟件設施明顯改善,教育教學質量穩定提高,離不開教育工作者的辛勤付出,希望教師們能一如既往地堅守教育崗位,創新理念,提升能力,助推我縣教育事業再上新臺階。

  就高考備考,李漢勤希望教師們在臨考期間要密切關注考生的考前心理輔導工作,幫助考生及時調整心態,確保他們以最佳的精神狀態迎考,也希望老師們能放松自己的心態,以自身良好的狀態,引導、教育考生樹立正確的應考意識。

  座談時,李漢勤還就如何提高松陽一中教育教學水平提出要求。他強調,要明確年年有進步的工作目標,瞄準每年考改、課改新變化,與省內外一流學??股疃冉岫?,高質量地組織教師專業培訓,不斷更新教學理念,提升教師能力水平;合理規劃教育資源,按照教育現代化的要求,逐步完成校舍等硬件設施提升,全面優化教師、學生的工作學習環境。

  在校期間,李漢勤還檢查了在建的學生公寓項目,要求以最嚴格的標準把好質量關,為學生創造最安全最舒適的學習生活條件。