今天白天多云,夜里轉陣雨或雷雨;明天、后天陰有中陣雨或雷雨,局部大到暴雨。溫度:20到30度。森林火險氣象等級五級。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>今日松陽

我縣召開省市縣民生實事推進會

時間:2019-05-30 來源: 縣信息中心 作者: 責任編輯: 鄭垚云

  5月28日下午,我縣召開省市縣民生實事推進會。縣委副書記、縣長李漢勤出席并講話。縣領導楊金躍、湯根木、黃德慧、潘俊明等出席。

  會上,縣民政局、殘聯、水利局、建設局等各牽頭單位匯報了省市縣民生實事項目進展情況,分管縣領導分別有針對性地提出了工作建議意見。

  李漢勤在會上指出,今年以來,省市縣民生實事所涉及的14個單位扎實推進各項工作,取得了一定成效,但還存在進度不快、謀劃不深、啟動過晚等問題,各相關單位要提振信心、集聚力量、聚焦短板、破解難題,確保說到做到。

  李漢勤要求,要明確定位,聚焦保質保量提前完成,力爭11月底前決戰決勝,全面收官;完善機制,強化目標管理、注重并聯推進、簡化辦理程序、落實專人負責,并實行“一周一報告、一月一總結、一季一匯報”,及時協調解決存在的問題。

  李漢勤強調,要壓實責任,以高度負責的態度,少為不行找理由,多為怎么行想辦法;注重整合,加強規劃、項目、要素等整合,真正集中力量辦大事;加強保障,在整合要素的基礎上,深化項目前期、注重政策爭取、加強工作督查,為民生實事順利推進提供強有力保障。