今天白天多云,夜里轉陣雨或雷雨;明天、后天陰有中陣雨或雷雨,局部大到暴雨。溫度:20到30度。森林火險氣象等級五級。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>今日松陽

縣領導“六一”節前看望慰問少年兒童

時間:2019-05-30 來源: 縣信息中心 作者: 葉光銘 責任編輯: 鄭垚云

  “六一”國際兒童節即將來臨之際,5月28日上午,縣委副書記、縣長李漢勤和縣人大常委會副主任孔建民等帶著禮物走進我縣部分校園,向小朋友們表示節日慰問,向辛勤工作的園丁致以親切的問候。

  

  在象溪鎮中心幼兒園和象溪鎮中心學校,李漢勤一行參觀了孩子們的學習活動場所,查看了幼兒園的整體環境,并與正在進行畫畫、拼積木等活動的小朋友親切互動,詳細了解孩子們的學習、游戲、就餐、習慣養成等情況,并對孩子們妙趣橫生的繪畫、手工藝等作品予以點贊,對學校結合地方特色和學生需求開展益智教育、打造農耕特色校園的做法表示肯定。

  

  李漢勤說,兒童是祖國的花朵和未來,全社會都要倍加關心、愛護孩子們的健康成長,在注重文化課程學習的同時,更加注重孩子的道德品質、動手實踐能力、藝術素養等培養。

  

  靖居小學近年來教學教研水平穩中有進,開設的中醫藥等特色課程也備受學生喜愛。李漢勤一行詳細了解了靖居小學的硬件設施、師資力量、教學規模等情況,并為孩子們送上節日禮物,鼓勵他們好好學習,長大后成為棟梁之才。慰問期間,李漢勤還與部分老師座談,感謝他們為山區教育事業發展作出的無私奉獻,希望他們在遵循學生身心發展規律的基礎上,繼續辛勤耕耘,潛心育人,創造出更良好的教育環境,用更多的愛心把孩子們呵護好、培育好。