今天陰轉多云;明天多云,后半夜轉陰有陣雨或雷雨;后天陰有陣雨或雷雨。溫度:16到25度。森林火險氣象等級二級。 
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>今日松陽

我縣中小學“空調進教室”工程全面竣工

時間:2019-05-29 來源: 縣信息中心 作者: 葉光銘 責任編輯: 鄭垚云

  經過近兩個月的精心謀劃、緊張施工,今天上午,我縣中小學“空調進教室”工程全面竣工,趕在酷暑和六一節前,為校園送去清涼。李漢勤、楊金躍等縣領導參加竣工儀式。

  

  縣委副書記、縣長李漢勤在竣工儀式上代表縣委、縣政府對“空調進教室”工程順利竣工表示祝賀,向工程的全體建設者表示感謝。

  

  李漢勤指出,“空調進教室”工程對于改善教學環境、提升教育質量有重要意義,希望老師和同學們在新的教學環境中對自己有更高的要求,進一步把教學工作組織好,把學習抓得更緊,用更好的教學質量和學習成績來回饋社會各界的關愛;也希望國網省、市、縣供電公司繼續參與到松陽經濟社會發展的各項工作當中,共同努力把松陽建設得更加美好。

  據了解,我縣“空調進教室”工程概算總投資1530萬元,為全縣33所中小學進行了線路改造,為8所中小學校進行變壓器增容,為33所中小學校、704間普通教室和專用教室,統一安裝1345臺冷暖空調,受益學生3萬余人。

  

  工程實施過程中,我縣各有關部門聯動推進,倒排工期、掛圖作戰、錯時施工,各學校均完成了電力設施的改造,實現全縣學??盞魅哺?,為孩子們創造了良好學習環境。