2019年12月4日發布:今天晴到多云;明天多云轉陰,傍晚到夜里轉陰有小到中雨;后天陰有小到中雨,傍晚到夜里雨止轉陰到多云。今天白天最高氣溫:15.5℃; 明天早晨最低氣溫:1.5℃。森林火險氣象等級五級,林區要嚴格控制野外用火。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>部門動態

市應急管理局局長王世強到松陽開展調研

時間:2019-12-04 來源: 縣應急管理局 作者: 黃逸屏 責任編輯: 鄭垚云

  124日,市應急管理局局長王世強一行到松陽調研應急管理工作,縣委常委、常務副縣長鄭偉堅、縣應急管理局局長潘建偉陪同。市應急管理局一行先后前往集聚區管委會和望松街道開展座談會,通過聽取匯報,了解我縣在應急管理體制機制改革過程中的具體做法和經驗。

  集聚區管委會和街道相關負責人對安全生產、防汛抗旱、森林消防、減災救災四個方面的日常工作及突發事件應對處置情況進行了匯報,并結合應急管理工作實戰經驗對應急隊伍整合管理、應急管理平臺建設、應急物資調配提出意見和建議。

  王世強指出,安全生產要落實企業的主體責任,監管部門要做好與企業相關的政策、法律、法規解讀,為企業精細化開展安全生產工作指明方向;加快從事故應急救援處置的被動模式向預防事故災害的主動模式轉變,學習其他地區的先進做法經驗,進一步探索適合自身發展的應急管理松陽模式。