2019年12月2日發布:今天多云到晴;明天、后天晴到多云。溫度:3到13度。森林火險氣象等級四級,林區要嚴格控制野外用火。 
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>部門動態

浙江省文化和旅游創新團隊入圍名單公布“松陽高腔傳承?;な導哦印卑襠嫌忻?/h3>

時間:2019-12-02 來源: 縣文化和廣電旅游體育局 作者: 周文婷 責任編輯: 鄭垚云

   近日,省文化和旅游廳公布了2019年浙江省文化和旅游創新團隊(入圍團隊)名單,我縣松陽高腔傳承?;な導哦影襠嫌忻?。

  “浙江省文化和旅游創新團隊”項目是浙江省文化和旅游廳在“十三五”期間重點打造的人才培育工程,計劃通過5年的時間,精心培育一批立足浙江、服務基層,具有示范性、帶動性、合作性、引領文化發展的文化創新團隊和具有創新精神、德才兼備、精通業務、善于管理的復合型優秀人才。有利于提升我省文化工作自主創新的能力,有利于培養和集聚各類創新型文化領軍人才。此次評審經過材料報送、評審會現場答辯、專家評審、廳黨組審定后,最終確定33支團隊入圍,麗水市僅3個團隊入圍。

  松陽高腔傳承?;な導哦蛹岢忠浴氨;の鰲鋇姆秸?,調研國家級非遺項目松陽高腔發展的現狀、主要做法、取得成效等,從體制機制創新、經營模式創新、人才培養創新三個方面出發,增強了國遺的傳承能力,并不斷創新?;ず痛型揪?,探索院團合作模式,讓非遺融入現代生活,助推文旅融合,助力鄉村振興。