松陽縣氣象局11月29日發布:今天多云;明天多云到陰,有時有小雨;后天陰有時有小雨。今日最高氣溫15℃,明晨最低氣溫8℃。森林火險氣象等級5級。 
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>部門動態

《松陽縣志》志稿復審會順利召開

時間:2019-11-29 來源: 縣檔案館 作者: 蔣益悍 責任編輯: 鄭垚云

  1127日至28日,松陽召開《松陽縣志》志稿復審會,浙江省地方志辦公室市縣工作處處長周祝偉、麗水市地方志辦公室主任雷華英、各市縣專家、《松陽縣志》全體編寫人員等30余人參加復審,中共松陽縣委副書記、縣長李漢勤致辭。

  2009年9月,《松陽縣志》新修工作正式啟動,201812月,《松陽縣志》通過初審,之后《松陽縣志》編輯部對志稿進行了大量的修改,于今年9月完成了6冊400多萬字的復審稿,志稿記述了松陽自事物發端至2010年間的自然、經濟、政治、文化、社會等方面的歷史和現狀。

  復審會上,專家組本著對歷史負責、對質量精益求精的原則,對《松陽縣志》復審稿進行了全面系統、嚴謹細致的評審,從篇章節目、“三關”、大事記、圖表、人物、專記等不同方面,對復審稿提出了具體中肯、可操作性強的意見與建議。

  此次復審會為終審奠定了堅實基礎,《松陽縣志》編輯部將對評審意見進行認真梳理,科學吸收復審的意見和建議,進一步精打細磨,盡早形成高質量的終審稿,努力爭創精品佳志。