今天晴到多云,今天夜里到明天白天多云到陰部分有陣雨或雷雨;明天夜里到后天轉陰有中到大陣雨或雷雨,雷雨時短時風雨較大。溫度:35到24度。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>部門動態

人文婺城·田園松陽文化走親文藝演出圓滿結束

時間:2019-06-05 來源: 縣文廣旅體局 作者: 徐麗輝 責任編輯: 鄭垚云

  6月3日晚,松陽縣文化館古市分館內燈光絢麗、座無虛席、笑聲滿堂,以“壯麗七十年 奮斗新時代”為主題的2019年人文婺城·田園松陽文化走親專場演出在這里火熱進行著……

  此次專場演出在婺城區文化館臻樂藝術團帶來的舞蹈《歡樂婺江邊》開場,華麗的服飾,動人的舞姿,展現了人文婺城的美麗風景。緊隨其后的是男聲獨唱《舉杯吧朋友》,迅速點燃了現場的氣氛。民間絕技《川劇變臉》、雜技《小提琴與水晶芭蕾》、婺劇《姐妹易嫁》等等具有濃郁地域特色的多彩節目紛紛登臺亮相,還有新奇的魔術將現場的氣氛推向了高潮,整場演出一直在熱烈的氛圍中進行著,讓演員們感受到松陽人民的滿腔熱情。

  此次文化走親活動,不僅促進了婺城和松陽之間的文化交流,也讓松陽群眾領略了婺城的精神風貌,促進了兩座城市各項文明創建、交流活動的蓬勃開展,精神文明之花的競相綻放!