今天晴到多云,今天夜里到明天白天多云到陰部分有陣雨或雷雨;明天夜里到后天轉陰有中到大陣雨或雷雨,雷雨時短時風雨較大。溫度:35到24度。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>部門動態

團縣委聯合開展“祖國有我 禁毒有我”系列活動啟動儀式

時間:2019-06-05 來源: 團縣委 作者: 王樹星 責任編輯: 鄭垚云

  近日,為進一步加強我縣青少年*****預防教育工作,提高青少年防毒、拒毒、禁毒意識,團縣委聯合縣禁毒辦、麗水中等專業學校,舉行以“祖國有我 禁毒有我”主題的系列活動啟動儀式,縣委常委、常務副縣長楊金躍,麗水中等專業學校黨委書記、校長王萬良,縣府辦副主任周景偉,縣公安局副局長吳獻明,共青團松陽縣委副書記張玲燕等領導出席參加。

  啟動儀式分為六個議程,首先王萬良校長代表學校致辭,隨后學生代表宣讀禁毒倡議書,縣委常委、常務副縣長楊金躍宣布“祖國有我 禁毒有我”禁毒宣傳月活動正式啟動,所有參與儀式人員共同宣讀《禁毒宣言》,觀看緝毒犬表演后參與儀式領導、師生和學生代表有序簽名離場,啟動儀式圓滿結束。

  禁毒工作任重道遠,功在當代利在千秋。接下來,團縣委將通過主題班會、禁毒宣傳小品、觀看禁毒視頻等多種形式將禁毒宣傳帶到更多的青少年身邊,助力于*****預防教育和禁毒宣傳,共同營造“全民禁毒”的良好氛圍。