2019年12月4日發布:今天晴到多云;明天多云轉陰,傍晚到夜里轉陰有小到中雨;后天陰有小到中雨,傍晚到夜里雨止轉陰到多云。今天白天最高氣溫:15.5℃; 明天早晨最低氣溫:1.5℃。森林火險氣象等級五級,林區要嚴格控制野外用火。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>公告公示

關于松陽縣2018年、2019年度 “兩山(一類)”農村經濟社會發展專項扶貧項目結余資金調整安排的公示

時間:2019-12-04 來源: 縣農業農村局 作者: 責任編輯: 鄭垚云

  根據《松陽縣“兩山一類”建設財政專項激勵政策項目和資金管理辦法》(松委辦發〔2019〕66號)、《松陽縣農村公廁建設改造項目與資金管理辦法》(松農發〔2019〕79號)等文件規定,決定對2018年、2019年度 “兩山(一類)”農村經濟社會發展專項扶貧項目結余資金調整安排進行公示。

  公示時間為2019年12月3日至12月10日,任何單位和個人對公示項目有異議的,應當以真實身份書面向我局提出,以單位名義反映問題的應加蓋公章,以個人名義反映問題的署本人真實姓名,我局將按規定對其身份予以保密,并對書面意見進行研究,匿名異議不予受理。

  聯系單位:松陽縣農業農村局

  聯系地址:松陽縣西屏街道長松路258號

  聯系電話:8067673

  附件:2018、2019“兩山(一類)”農村經濟社會發展專項扶貧項目結余資金調整安排表

   松陽縣農業農村局

               2019年12月3日