2019年12月2日發布:今天多云到晴;明天、后天晴到多云。溫度:3到13度。森林火險氣象等級四級,林區要嚴格控制野外用火。 
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>公告公示

2019年松陽縣事業單位公開招聘工作人員總成績及入圍體檢人員名單公示

時間:2019-12-02 來源: 縣委組織部 作者: 責任編輯: 鄭垚云

    請入圍體檢考生本人,攜帶身份證和1寸近期免冠照1張,于12月5日(星期四)上午8:30-12:00到松陽縣人力資源和社會保障局(新華路58號)3樓填寫《體檢表》,領取《體檢通知書》,不得委托他人代領。咨詢電話0578-8063903。

  注:入圍體檢考生在體檢前幾天應注意多休息,控制好飲食,不飲酒,多吃素食。體檢前一天晚上8時以后應禁食,以免影響第二天的體檢結果。

   附件:2019年松陽縣事業單位公開招聘工作人員總成績及入圍體檢人員名單

                                      

中共松陽縣委組織部     

   松陽縣人力資源和社會保障局 

   2019年11月30日