2019年12月2日發布:今天多云到晴;明天、后天晴到多云。溫度:3到13度。森林火險氣象等級四級,林區要嚴格控制野外用火。 
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>公告公示

關于公開征求《松陽縣人民政府辦公室關于廢止部分行政規范性文件的通知》(征求意見稿)意見的通知

時間:2019-12-02 來源: 縣人民政府辦公室 作者: 責任編輯: 鄭垚云

  各位市民:

  根據上級工作部署,2019年縣政府對涉及機構改革、營商環境等的規范性文件進行了清理,現將清理結果公開向社會征求意見。該公示期限為七個工作日(2019年12月2日至2019年12月10日)。如有異議,請在公示期限內通過以下三種方式提出反饋意見和建議:

  一、通過信函方式將意見寄至:松陽縣政府辦公室(地址:縣城府前街1號;郵編:323400),并在信封上注明“關于廢止部分行政規范性文件的通知(征求意見稿)反饋意見”字樣。有關單位提出意見的請加蓋單位印章。

  二、通過電話或傳真提出意見:聯系電話:8071033,傳真號:8071037。

  三、通過電子郵件方式將意見發至:[email protected]。

  三、通過電子郵件方式將意見發至:[email protected]。

  附件:1.《松陽縣人民政府辦公室關于廢止部分行政規范性文件的通知(征求意見稿)》

  2. 關于相關行政規范性文件擬廢止的理由說明

  松陽縣人民政府辦公室

  二〇一九年十二月二日