松陽氣象臺2019年6月4日6時發布:今天多云;明天多云,傍晚到夜里轉陰有陣雨或雷雨;后天陰有中陣雨或雷雨。今天白天最高氣溫:33℃; 明天早晨最低氣溫:21℃。
腾讯欢乐升级木蚂蚁下载
當前位置:首頁>>政務公開>>公告公示

松陽縣國有資本投資運營集團有限公司招聘見習大學生的公告

時間:2019-06-04 來源: 縣國投集團 作者: 責任編輯: 鄭垚云

  因工作需要,縣國投集團公司決定面向社會招聘見習大學生1名,現將有關事項公告如下:

  一、招聘對象及條件

  1.遵紀守法,品行端正,無不良記錄,身體健康;

  2.松陽縣戶籍,全日制普通高校松陽縣生源高校未就業應屆畢業生及離校兩年內未就業的歷屆高校畢業生;

  3.性別不限,專業不限;

  4.具有較強的語言表達、文字綜合能力,有吃苦耐勞精神,能協助做好資產運管等相關工作。

  二、報名時間、地點和辦法

  1.報名時間:2019年6月10日— 12日上班時間;上午8:30-12:00,下午2:30-5:30;

  2.報名地點:松泰酒店四樓縣國投集團辦公室(縣要津南路56號),聯系人:練忠平,聯系電話:0578-8811014;

  3.報名辦法:報名需持本人身份證、戶口本、畢業證書原件和復印件,近期免冠1寸正面照片1張及報名表(報名表見附件)。

  三、招聘辦法

  通過面試確定錄取人員,報名人員由縣國投集團公司通知面試,具體時間另行通知。

  四、錄用及待遇

  1.擬用人員經考察合格錄取后,與縣國投集團公司簽訂見習協議,實行12個月的見習期;

  2.聘用人員如被發現提供虛假材料或在試用期中不合格的,解除聘用;

  3.工作時間參照行政事業單位,無故不得曠工,有事需提前請假,嚴格執行上下班制度,服從單位統一輪班調配;

  4.工資待遇按照縣人力資源和社會保障局關于高校畢業生見習期訓練基地有關規定。

  本公告由縣國投集團公司負責解釋。

  

  松陽縣國有資本投資運營集團有限公司 

  2019年6月4日